SMA 3 Raih Juara Umum LKBB Seluma Alap yang Digelar JMSI

LKBB JMSI Seluma

SMA 3 Juara Umum LKBB Seluma Alap yang digelar JMSI, Senin, 12 Desember 2022, Foto: Dok

Interaktif News - Tim utusan dari SMA 3 Seluma berhasil meraih juara umum pada Lomba Kreasi Baris Berbaris (LKBB) Seluma Alap piala bergilir Bupati Seluma. 

SMA 3 meraih juara umum setelah unggul meriah juara I, kategori Danton terbaik, seragam terbaik dan regu favorit. 

Ketua JMSI Seluma Yedi Kustanto menyampaikan terimakasih kepada seluruh panitia dan peserta yang telah ikut aktif berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. 

"Bagi peserta yang belum mendapatkan juara agar jangan berkecil hati. Tingkatkan lagi latihannya agar kedepan dapat lebih baik lagi," jelas Yedi, Senin, (12/12/2022).

Yedi juga menyampaikan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung kegiatan tersebut agar terlaksana dengan baik. 

Danton SMA 3 Seluma, M. Faqih Azhalik mengatakan, mereka berlatih keras selama tiga minggu sebelum pelaksanaan lomba. Kemudian, juga kuatnya dukungan dari sekolah serta orang tua agar mereka berhasil meraih juara umum. 

"Kami sampaikan terimakasih terutama kepada bapak bupati, ketua JMSI yang telah menyelenggarakan kegiatan ini," katanya. 

Selain itu, ia juga menyampaikan terimakasih kepada para pelatih dan kepala sekolah yang telah memberikan dukungan penuh kepada regu LKBB SMA 3 Seluma.

Berikut ini pemenang lomba LKBB Seluma Alap

1. Juara umum SMA 3 Seluma 
2. Juara 1 SMA 3 Seluma 
3. Juara 2 SMK 2 Seluma 
4. Juara 3 SMA 6 Seluma 
5. Juara harapan I SMA 1 Seluma 
6. Juara harapan II SMA 2 Seluma 
7. Juara harapan III SMK 1 Seluma 
8. Kategori Danton terbaik SMA 3 Seluma 
9. Kategori seragam terbaik SMA 3 Seluma 
10. Kategori regu favorit SMA 3 Seluma

Editor: Deni Aliansyah Putra

mgid