Sertijab Pjs Kades Garut Lebong Berselip Pesan dan Ucapan Terima Kasih

Desa Garut Lebong

Sertijab Pjs Kades Garut, Kabupaten Lebong, Rabu, 31 Janauri 2023, Foto: Dok

Interaktif News - Bertempat di Aula Balai Desa Garut, Kecamatan Amen, Pemrintah Desa Garut melaksanakan kegiatan sertijab antara kades purna bhakti dengan Pjs kades, Rabu (01/02/23).

Hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Amen Reno Adedo beserta jajaran staf kantor camat, Pendamping Desa, Bhabinkamtibmas, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan.

Dalam sambutan nya kades purna bhakti Desa Garut Syamsul mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang sudah mensuport dan membantu selama Ia memimpin.

“Terima kasih kepada semua pihak yang sudah mensuport, membantu selama 6 tahun ini saya membangun desa Garut. Pesan saya untuk para perangkat yang sudah mensuport dan membantu saya agar dapat bekerja lebih baik lagi dalam membangun Desa Garut tercinta ini” kata Syamsul.

Permohonan  maaf juga diampaikan Syamsul Elamsyah terutama kepada seluruh masyarakat Desa Garut atas tindak tanduk selama menjadi kades. Ia turut mendoakan agar Desa Garut semakin maju dibawah kepemimpinan  pejabat yang baru.

Sementara itu Pjs Kepala Desa Garut Dafri Almedi menyampaikan harapannya kepada seluruh perangkat desa, BPD dan masyarakat untuk sama sama bersinergi dan membangun kolabrorasi.  

"Saya sangat berharap support, bimbingan baik dari tokoh agama, adat, BPD dan kerjasama perangkat dengan masyarakat sehingga terciptanya sinergitas dalam kita membangun Desa Garut. Harapan saya dalam masa kepemimpinan saya kedepan ya lebih baik sehingga dapat menuju masyarakat yang bahagia dan sejahtera" ujarnya

Camat Amen, Reno Adedo dalam sambutannya turut berpesan agar Pjs yang terpilih bersinergi dengan seluruh stakeholder terkait. Ia juga menyampaikan terima kasih kepada kades demisioner atas pengabdian selama 6 tahun. 

“Untuk pjs yang menjabat kami ucapkan selamat karena ini merupakan amanah pesan saya agar dapat bersinergi baik dengan BPD perangkat, tokoh agama, toko masyarakat dan masyarakat desa Garut. 

Mari ciptakan sinergi seindah mungkin agar dapat membangun Desa Garut lebih baik lagi baik dari ekonomi dan pembangunan" tutup camat.

Reporter: Maya Fitria