Pleno KPU BU Utara Selesai, Tokoh Agama Sampaikan Apresiasi

Abdurahman Tokoh Agama

InteraktifNews - Rapat pleno Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bengkulu Utara telah selesai. Hasilnya, 30 nama calon anggota DPRD Bengkulu Utara telah muncul, juga suara caleg DPRD Provinsi, DPR RI, DPD dan capres cawapres. 

Tokoh masyarakat Haji Abdurrahman mengapresiasi kinerja KPU Bengkulu Utara. Menurutnya, KPU telah bekerja secara maksimal dan hasil yang memuaskan. "Tahapan pemilu berjalan lancar, pelaksanaan pleno juga lancar dan transparan juga aman. Semoga hasil pemilu ini dapat bermanfaat bagi masyarakat, khususnya Bengkulu Utara," kata Haji Abdurrahman. Sabtu (4/5/2019)

Disisi lain, Haji Abdurrahman juga mengucapkan terimakasih kepada TNI dan Polri yang telah menjaga keamanan selama tahapan dan pelaksanaan pemilu 17 April 2019 lalu. Dan tentunya, peran serta masyarakat yang telah berpartisipasi dalam pemilu juga layak diapresiasi, menurut Haji Abdurrahman, partisipasi masyarakat Bengkulu Utara dalam mensukseskan pemilu sangat besar. 

"Semuanya ikut berperan dalam mensukseskan pemilu di Bengkulu Utara, sekarang ini pemilihan telah selesai, sambil menunggu pleno KPU pusat 22 Mei 2019 nanti, mari kita dinginkan suasana ini dengan menyambut bulan suci Ramadhan," ungkap Haji Abdurrahman (Rilis)