Lebaran 2024, Bupati Erwin Gelar Open House Selama 2 Hari

erwin oktavian

Interaktif News - Bupati Seluma Erwin Octavian mengumumkan akan menggelar Open House selama 2 hari berturut-turut pada momentum Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah ini. Seluruh kalangan masyarakat dan pejabat di Kabupaten Seluma diundang untuk hadir langsung dalam acara tersebut.

Open house di rumah dinas bupati itu dibuka secara umum yang dimulai sejak pukul 07.00 Wib hingga selesai. Selama dua hari berturut-turut orang nomor satu di Kabupaten Seluma ini secara langsung akan menerima semua masyarakat yang ingin bersilaturahmi dengan dirinya.

“Kami  buka open house di rumdin selama 2 hari kedepan terbuka untuk umum, silahkan masyarkat Kabupate Seluma untuk berkunjung,” kata Bupati Erwin setelah melaksanakan sholat Idul Fitri bersama ratusa masyarakat Kabupaten Seluma di Masjid Baitul Falihin, Rabu (10/4/2024).

erwin

Tujuan dari open house ini tidak lain lanjut Erwin untuk mempererat ikatan silahturahmi kepaka masyarakat sehingga jangan seperti ada batasan pejabat dan rakyat. Ia menyakini dengan adanya open house dapat membuat hubungan pejabat dengan masyarakat semakin erat.

"Tidak hanya sebatas hubungan kerja namun ikaatan emosional kekeluargaan twrus akan terus dibangun. Hari Raya Idul Fitri ini adalah hari kemenangan bagi kita semua," ujarnya. [Adv]

Reporter: Deni Aliansyah Putra