KPU Lebong Umumkan Hasil Seleksi PPK Pemilu 2024

kpu lebong

Pengumuman Hasil Seleksi PPK KPU Lebong, Foto: Dok

Interaktif News – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lebong telah mengumumkan hasil seleksi Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) untuk Pemilu 2024.

“KPU telah melaksanakan tahapan Wawancara dan menyelesaikan seluruh tahapan seleksi Calon Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan untuk Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati pada Kabupaten Lebong Tahun 2024,” kata Ketua KPU Yoki Setiawan, Rabu (15/05/2024).

Ketua KPU mengatakan proses seleksi ini melibatkan beberapa tahapan mulai dari pendaftaran hingga penetapan anggota PPK yang akan bertugas pada pemilihan umum mendatang.

“Maka dengan ini KPU Lebong mengundang calon anggota PPK terpilih untuk hadir dalam pelantikan, pengambilan sumpah/janji, dan penandatanganan pakta integritas anggota Panitia Pemilihan Kecamatan pada Kamis, 16 Mei 2024 besok,” ujarnya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai hasil seleksi dan nama-nama yang lolos, peserta dapat mengunjungi portal resmi KPU di infopemilu.kpu.go.id dengan memasukkan nama kabupaten/kota masing-masing atau klik link Daftar PPK Lebong Terpilih Pilkada 2024