Polsek Seluma Terima 10 Unit Motor Titipan Milik Pemudik

polsek seluma

Anggota Kepolisian Sektor Seluma menerima titipan 10 unit motor dari kantor PNM di Mako Polsek Seluma, Sabtu, 6 April 2024, Foto: Dok

Interaktif News - Polsek Seluma menerima penitipan kendaraan selama pemiliknya mudik hari raya Idul Fitri 1445 Hijriyah, Sabtu, (06/04/2024).

Polsek Seluma pada Minggu tanggal 7 April 2024 jam 10.30 wib telah menerima titipan 10 unit motor pegawai Kantor Permodalan Nasional Madani (PNM) Seluma yang akan melaksanakan Mudik lebaran ke kampung halaman.

Adapun kendaraan yang dititipkan beserta dengan kunci kontak diserahkan kepada Petugas Piket Polsek Seluma oleh Kepala Kantor Permodalan Nasional Madani ( PNM ) Seluma selaku penanggung jawab masing- masing kendaraan bermotor.

10 Unit kendaraan titipan tersebut telah disimpan di Mako Polsek Seluma dalam situasi aman dan kondusif. Hal itu sebagai bentuk pelayanan prima dari Kepolisian Sektor Seluma kepada masyarakat setempat.

”Polsek Seluma menerima penitipan kendaraan bermotor dari masyarakat wilayah polsek Seluma yang akan mudik lebaran, tidak ada pungutan biaya dalam hal ini. Kami siap melayani masyarakat 24 jam,” jelas Kapolsek.

Reporter: Deni Aliansyah Putra