Bupati Erwin Sampaikan Ini di Kegiatan Bulan Bakti Sosial Polda Bengkulu

erwin oktavian

Interaktif News - Bupati Seluma Erwin Octavian didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Seluma Hadianto menghadiri kegiatan Bulan Bakti Sosial yang dilaksanakan oleh Polda Bengkulu di halaman Mapolsek Sukaraja, Rabu (27/03/2024).

Dalam sambutannya, Bupati Seluma Erwin Octavian mengucapkan terima kasih kepada Kapolda Bengkulu yang telah melaksanakan kegiatan Bulan Bakti Ramadhan ini. Menurut dia kegiatan tersebut sangat bermanfaat bagi warga setempat.

"Kegiatan yang dilakukan oleh bapak Kapolda ini sangat bermanfaat. Semoga kegiatan ini dapat dilaksanakan juga di kecamatan - kecamatan lain yang ada di Kabupaten Seluma,” ujarnya.

bupati seluma

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolda Bengkulu, PJU Polda Bengkulu, Forkopimda, Camat Sukaraja, Camat Lubuk Sandi dan Kepala Desa se-Kecamatan Sukaraja.

Kegiatan Bulan Bakti Ramadhan oleh Kapolda Bengkulu Irjen Pol Armed Wijaya disambut langsung oleh Kapolres Seluma AKBP Arif Eko Prastyo dan Kapolek Sukaraja Iptu Catur Teguh.

Pada kegiatan ini, sebanyak 100 bingkisan diberikan kepada masyarakat dan Bakti kesehatan dengan cara pemeriksaan kesehatan gratis berupa pemeriksaan tekanan darah, gula darah dan kolesterol dari Puskesmas Cahaya Negeri. [Adv]

Reporter: Deni Aliansyah Putra