Bupati Erwin Pastikan HUT Seluma Akan Datang Meriah hingga ke Desa

Erwin Octavian

Bupati Seluma Erwin Octavian bersama Sekda Seluma Hadianto, Rabu, 24 Mei 2023, Foto: Dok

Interaktif News – Rangkaian HUT Kabupaten Seluma ke-20 sempat menuai kritik dari banyak kalangan lantaran tidak menyasar kalangan bawah. Kemeriahan perayaan HUT Seluma terkesan hanya dinikmati kalangan pejabat saja.

Merespon kritik itu, Bupati Seluma, Erwin Octavian memastikan perayaan HUT Seluma di masa akan datang akan meriah hingga ke desa. Ia telah memerintahkan seluruh camat agar menginstruksikan seluruh kepala desa turut mengelar kegiatan HUT di masing-masing desa.

“Saya tegaskan kepada seluruh camat agar menyampaikan kepada kades segera kedepannya melakukan rangkaian kegiatan di hari ulang tahun daerah kita ini,” sampai Erwin Octavian dalam sambutannya di malam puncak acara syukuran HUT Seluma ke-20, Rabu, (24/05/23)

Setidaknya lanjut Bupati Erwin, masing-masing kecamatan mengadakan perlombaan yang melibatkan desa sehingga semua semua masyarakat di seluruh wilayah Kabupaten Seluma ini dapat merasakan kemeriahan acara HUT bumi Serasan Seijoan ini.

“Tujuannya kalau ulang tahun kabupaten ini tidak untuk kita-kita saja namun dapat dirasakan oleh semua masyarakat Seluma” ujar Bupati Erwin.

Reporter: Deni Aliansyah Putra