HUT Bengkulu ke-55 Usung Tema Terus Berkarya Untuk Bengkulu Sejahtera

rapat paripurna

Rapat paripurna HUT Provinsi Bengkulu Ke-55, Foto: Dok

Interaktif News - DPRD Provinsi Bengkulu menggelar Paripurna Peringatan HUT Provinsi Bengkulu ke-55, Sabtu, (18/11/2023).

Paripurna yang langsung dipimpin Ketua DPRD Provinsi Bengkulu Ihsan Fajri, didampingi Wakil Ketua I Samsu Amanah, Wakil Ketua II Suharto, dan Wakil Ketua III Erna Sari Dewi ini turut dihadiri seluruh anggota DPRD Provinsi Bengkulu lainnya, Gubernur Bengkulu beserta unsur Forkopimda dan OPD se-Provinsi Bengkulu.

Paripurna berlangsung khidmat dan Ketua DPRD menekankan untuk terus semangat dalam berkarya. Karena dengan semangat itu diharapkan dapat mewujudkan Bengkulu Sejahtera dan keberlanjutan pembangunan Provinsi Bengkulu di masa depan.

Kepada gubernur dan pemerintah provinsi, Ihsan mengingatkan untuk melakukan evaluasi guna memastikan satu tahun terakhir kepemimpinan Gubernur Rohidin dan Wakil Gubernur Rosjonsyah, program pembangunan dapat terus berkesinambungan terutama soal ketahanan pangan dan infrastruktur.

"Pembangunan ke depan kita berharap berkesinambungan dari sekarang, terutama di program ketahanan pangan," kata Ihsan Fajri. (Adv)

Editor: Riki Susanto