Desa Suka Damai Gelar Silaturahami Pemdes Selingkup Lebong Tengah

Desa Suka Damai Lebong

Silaturahmi Pemdes se-Kecamatan Lebong Tengah, Selasa, 6 Februari 2023, Foto: Dok

Interaktif News - Pemerintah Desa (Pemdes) se-Kecamatan Lebong Tengah, Kabupaten Lebong menggelar silaturahmi yang digelar di desa Suka Damai.

Kegiatan tersebut dihadiri langsung Kepala PMD Lebong, Kepala Bappeda, Anggota Dewan Dapil II dari Partai NasDem, Camat Lebong Tengah Gusmawati, Kepala Desa se-Kecamatan Lebong Tengah dan Jajaran, BPD SE kecamatan Lebong Tengah dan anggota serta tamu undangan.

Kepala PMD Lebong, Reko Haryanto Lebong dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf dari Bupati Lebong Kopli Ansori yang tidak sempat hadir. Bupati Kopli mendukung penuh silaturhami yang digelar seluruh stakeholder se-Kecamtan Lebong Tengah.

"Alhamdulillah kami sangat senang bahkan haru melihat harmonisasi yang tercipta malam ini di acara silaturahmi seluruh kepala desa se-Kecamatan Lebong Tengah. Saya juga menyampaikan permohonan maaf dari Pak Bupati, beliau menitipkan salam hormat untuk seluruh masyarakat Kecamatan Lebong Tengah" ujar Reko.

Kepala PMD atas nama Pemkab Lebong menyampaikan apresiasi atas kegitan silaturahmi yang digelar masyarakat Lebong Tengah.

"Bapak Bupati Lebong menyampaikan apresiasi yang setinggi tingginya kepada masyarakat dalam hal ini Pemdes Suka Damai yang telah berkenan untuk membuat acara ini yang sangat meriah. Apalah arti acara jikalau tidak didukung partisipasi masyarakat.  Ini adalah bentuk dukungan masyarakat terhadap program-program pemerintah desa, keberhasilan kita bagaimana kita lebih baik dari pada kemaren" ucap Reko

Kepala Desa Suka Damai, Gunawan Gustari yang mewakili kepala desa se-kecamatan Lebong Tengah mengucapkan terima kasih kepada pemerintah dan masyarakat.

"Saya Mewakili Kepala Desa se-Kecamatan Lebong Tengah, bahkan se-Kabupaten Lebong dalam hal ini 65 Desa yang baru dilantik di bulan Januari kemarin mengucapkan terima kasih kepada bapak bupati dan segenap jajarannya. Kami siap melaksanakan dan menjalankan program bupati, kepada masyarakat khususnya warga Suka Damai tolong bantu saya dalam menjalankan program-program yang sudah direncanakan" tutup gunawan.

Reporter: Maya Fitria