Bupati Erwin Hadiri Rapat Paripurna LKPj Tahun Anggaran 2023

erwin oktavian

Interaktif News - Rapat paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Seluma, Bupati Erwin Octavian menyampaikan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Tahun Anggaran 2023, Rabu, (03/04/2024).

Bupati Erwin mengatakan LKPj Bupati  Seluma  tahun anggaran  2023 ini dibuat mengacu kepada ketentuan yang telah diatur di dalam undang–undang nomor 23 tahun 2014 tentang laporan dan evaluasi penyelenggaraan pemerintahan daerah. 

“LKPj Bupati Seluma tahun anggaran 2023 ini disusun berpedoman pada Permendagri nomor 18 tahun 2020 tentang peraturan pelaksanaan peraturan pemerintah nomor 13 tahun 2019 tentang laporan dan evaluasi penyelenggaraan pemerintahan daerah,” kata Bupati.

bupati seluma

Dalam kesempatan itu Bupati Seluma Erwin Oktavian juga mengucapkan terima kasih kepada DPRD Seluma yang telah menyelenggarakan rapat paripurna tersebut.

"Atas nama pemerintah daerah dan pribadi saya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada DPRD, yang telah menyelenggarakan rapat paripurna ini," kata Bupati.

Rapat paripurna dihadiri Wakil Ketua I DPRD Seluma Sugeng Zonrio , didampingi Wakil Ketua II DPRD Samsul Aswajar, anggota DPRD dan dihadiri  Bupati Seluma Erwin Octavian, Sekda H Hadiantk, unsur FKPD, Ketua PA, PN Tais, staf ahli bupati, asisten, kepala perangkat daerah dan undangan lainnya. [Adv]

Reporter: Deni Aliansyah Putra